|
|
|
| Il laboratorio visto dall'esterno. |
|
|
|
|
| L'ingresso del nostro laboratorio con il furgone sempre pronto per le vs. consegne. |
|
|
|
|
| Entrate in ufficio per parlare con il titolare. |
|
| | |
| I forni per le trecce, i micconi, le ciabatte ... ed altro ... |
|
| | |
| I forni con i carrelli rotativi |
|
| | |
| Le celle a controllo computerizzato |
|
| | |
| Impastatrice a braccia tuffanti; impastatrice a spirale. |
|
| | |
| Un particolare dell'impastatrice a "braccia". |
|
| | |
| Impastratrice |
|
| | |
| Silos con celle di carico per stoccaggio farina. |
|
| | |
| Il sistema computerizzato di controllo e dosaggio delle farine. |
|
| | |
| La spezzettatrice (a destra) e la stampatrice. |
|
| | |
| Gruppo rotativo a controllo elettronico. |
|
| | |
| La macchina per impacchettare singolarmente i vostri prodotti. |
|
| | |
| Un giro su un tavolo con varie tipologie di pane. |
|
| | |
| E via ... pronti per le consegne con uno dei furgoni PAN-VIA. |
|
|
|
|
|
|
|